О СЕБЕ и САЙТЕ:

         Приветствую Вас на моем сайте!  Фотография нравится мне давно, можно сказать - с детства, но всерьез фотографирую я относительно недавно - около 5 последних лет. Моя основная специализация - портрет. Портретная съемка - это особый жанр фотографии, но и она подразделяется на несколько направлений: классический студийный портрет, домашний портрет, бизнес-портрет, семейный портрет. Каждое из них по-своему интересно, а объединяет их одно - интерес к человеку. Именно поэтому, несмотря на обилие интересных жанров в окружающей жизни, я выбрал портретную съемку основным видом своей деятельности. Среди моих фотографий Вы практически не найдете гламурных моделей и fashion-сессий, и это объясняется крайне просто: я снимаю обычных людей, чаще - в привычной обстановке, где человек чувствует себя комфортно и непринужденно. Я не стремлюсь "пригладить" человека, или показать его лучше, чем он есть. Уверен, что нет "нефотогеничных" людей - это чья-то выдумка или негативный осадок от предыдущего опыта... Многие персонажи моих фото отмечают, что посмотрели на себя с иной стороны, возможно - узнали о себе нечто новое. Это и является для меня наилучшей похвалой и наградой... Кроме портретов я работаю и в других жанрах - например, с удовольствием снимаю пейзажи, люблю стрит-фото, а также разные драматические события.

            Мои лучшие фото в различных жанрах собраны на вкладках ЖАНР, ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ, МУЖСКОЙ ПОРТРЕТ, STREET и ПЕЙЗАЖ. Одна из этих вкладок открывается при входе на сайт. Полноразмерный вид фото открывается одним кликом, большинство фото имеют возможность увеличения вторым кликом.

       На отдельной вкладке КОНТАКТ - форма для обращения по электронной почте (проверено - работает!). Высказать Ваше мнение о фотографиях  и о сайте Вы можете на странице ОТЗЫВЫ, там же Вы увидите отзывы других заказчиков. Я всегда благодарю за отзывы и пожелания, или иначе - обратную связь. В соцсетях, адреса которых указаны, Вы сможете пообщаться или посмотреть личные сведения обо мне         

И, наконец, для тех, кто набрался упорства и дочитал до этого абзаца - о деловой и коммерческой стороне. Я считаю, что лучшая реклама фотографа - это его работы, поэтому сайт можно с полным основанием считать рекламным. На страницах соцсетей я размещаю рекламу не часто, да и то только в виде ссылок на этот сайт и, например, на свою страничку на всемирном сайте 500рх.com: https://500px.com/shneider2010  - то есть, на те ресурсы, где я уверен в качестве представления снимков. Фотография является важной частью моей жизни, но основной заработок мне приносит не фото, такое положение позволяет мне сохранить творческую свободу и снимать только то, что интересно. По этой же причине Вы не найдете на этом сайте прайса и описания услуг. Если Вы уверены, что Вам нужен в роли фотографа именно я - напишите, позвоните и все обсудим!

 

 


Публикации в СМИ

http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/05/150515_ugc_inpics_my_town

 

http://misanec.ru/2016/09/18/sostoyalsya-match-federalnoj-ligi-rossii-po-regbi/

 

http://mosaica.ru/news/2016/07/04/v-ulyanovske-otkrylas-tango-ploshchadka-pod-otkrytym-nebom

 

http://mosaica.ru/news/2016/03/22/ot-osnov-aikido-k-svobode-dvizheniya

 

http://www.uldramteatr.ru/media/archive_news/?ID=3299